Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2301 13 February 2014 23:13:30

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Смешанный бой (видео)

Турик :

spottedhyena :

Вот здесь не маленький волк сцепился с алабаем. https://www.youtube.com/watch?v=_kCVyEM-kUQ

Ну волк как мы видим очень доминантный)

это уже не волк ссыт и дерётся как собака убивать реально не знает как а вот сао по ходу не чего хотя не факт.

Неактивен

#2302 15 February 2014 16:33:43

spottedhyena
Забанен

Ягдтерьер Гадя побеждает питбуля. Несмотря на такую разницу в весе. Теперь мы знаем, что ягдтерьер может побеждать питбуля крупнее себя.

https://www.youtube.com/watch?v=s9c0Rc8CuCE

Отредактировано spottedhyena (15 February 2014 16:34:38)

Неактивен

#2303 15 February 2014 19:12:22

Артур
Без пяти минут зоолог

Вы задались целью обосрать породу питбуль? Я же уже говорил, то что вы выкладываете это собаки только внешне похожие на эту породу.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2304 15 February 2014 19:13:25

Артур
Без пяти минут зоолог

Это не пит это чмо какое-то...
И хозяева до..бы

Неактивен

#2305 15 February 2014 19:16:20

Артур
Без пяти минут зоолог

И вообще, я один считаю, что этот человек тролль??

Неактивен

#2306 15 February 2014 19:28:54

Boxing
Без пяти минут зоолог

Турик :

Да нет , не один. Я еще пару дней назад обратил внимание. Похож на подростка с больной психикой. Я за то что б его забанили.

Неактивен

#2307 15 February 2014 19:31:24

Артур
Без пяти минут зоолог

Да психика здесь ни при чем, просто человек пришел на форум только для того, чтобы доказать нам что питы не самые лучшие собаки. Зачем?!

Неактивен

#2308 15 February 2014 20:06:18

Артур
Без пяти минут зоолог

Этот человек на форуме не общается на другие темы, он заходит сюда с целью именно обгадить питов.

Неактивен

#2309 16 February 2014 13:43:49

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Турик :

Да психика здесь ни при чем, просто человек пришел на форум только для того, чтобы доказать нам что питы не самые лучшие собаки. Зачем?!

А зачем нам доказывали во многих темах,что самые лучшие,самые здоровые,самые неприхотливые?Может забаним их?

Boxing,как думаешь?

Ярик, одно дело когда идет дискуссия, а другое когда человек неадекват, с садискими наклонностями. Почитай его посты - он наслаждается убийством.  ИМХО тролей нужно банить.

Неактивен

#2310 16 February 2014 15:43:59

spottedhyena
Забанен

С кем не согласны, того надо баннить? Цензурой пахнет. Вам можно гнобить животных других а ваш питбуль святое животное, которое достойно только хорошего о нем мнения?

Неактивен

#2311 16 February 2014 15:56:26

spottedhyena
Забанен

Boxing :

скуссия, а другое когда человек неадекват, с садискими наклонностями. Почитай его посты - он наслаждается убийством.  ИМХО тролей нужно банить.

Посмотри на мои посты. Я выложил ссылки на бои. И ничего тут такого нет. Если у тебя есть другое видео, то можешь выложить здесь это видео. Я возражать не буду. Если здесь можно только выкладывать победы питбуля, а всё остальное считается троллингом, то это уже самая настоящая цензура.

Отредактировано spottedhyena (16 February 2014 15:57:38)

Неактивен

#2312 16 February 2014 16:05:01

spottedhyena
Забанен

Турик :

А что я должен доказывать всем, что питы самые лучшие собаки? Помимо питбуля есть очень много других достойных пород. Этот форум же не фанатов питбулей.

Отредактировано spottedhyena (16 February 2014 16:05:56)

Неактивен

#2313 16 February 2014 16:09:46

spottedhyena
Забанен

Посмотрите на название темы "Смешанный бой (видео)"!!!!!

Неактивен

#2314 16 February 2014 16:25:02

spottedhyena
Забанен

Мы решительно настроены против боев, где стравливаются пит и ему подобные с алабаем, так как при этом совершенно не учитываются особенности психики последнего. Поведение алабая ритуализировано, и он не будет добивать собаку, продемонстрировавшую подчинение, подавшую голос, оскалившуюся, - такие реакции воспринимаются им как признание поражения, знак того, что отношения выяснены. Если схватка происходит не на бойцовом ринге, где после ее окончания собак сразу разводят, а где-нибудь в другом месте, то победитель, отпустив противника, если тот не убежал до этого, как правило, подняв ногу, метит территорию. Это является для побежденного знаком, что бой окончен и он может безбоязненно удалиться. С «бойцовыми» породами все не так: собака, всем своим поведением демонстрирующая страх, после того как её «выплевывают», вновь кидается на противника, вынуждая алабая вновь вступать в бой, который он считает завершенным. Нам показывали в Мары алабая, хозяин которого с гордостью рассказывал, что пускал свою собаку с двумя, а то и тремя Питами сразу, и тот быстро справлялся с ними, попросту убивая. К сожалению, владелец этой собаки, любитель боев, не понимал, что она уже только внешне напоминает алабая, утеряв самое главное – психику, присущую этой породе. Такая собака, даже если предположить, что ее по каким-то причинам не убьет чабан, при отаре существовать не может и обречена на гибель от хищников, с которыми она, перебив других собак, в одиночку справиться не сможет.
Во время боя волкодав не только демонстрирует и оттачивает бойцовское мастерство, готовится к возможной предстоящей схватке с хищником, но и сдает своего рода экзамен на пригодность к дальнейшему использованию в разведении, ведь в каждой рабочей породе вторая «работа» кобеля – продолжение рода. Собака, не способная постоять за себя, не имеет права находиться в отаре – так считали и до сих пор считают туркменские чабаны. Во время поединка учитывается как собака проводит бой, насколько она вынослива, терпелива к боли, как хватает своего противника. Здесь есть свои тонкости: например, очень «зрелищный» и болезненный хват за лапу, на питовских рингах часто приводящий к победе над противником, для волкодава считается недостатком. Во время схватки с волоком, при очень резкой манере боя, присущей тому хищнику, такой хват позволит последнему нанести собаке многочисленные раны, могущие привести к гибели. Волкодав должен «брать» в области шеи и головы, «брать» мощно и надежно, пресекая попытки противника освободиться и сделать перехват, затем опрокинуть его и придавить к земле.

http://www.dovlet.ru/pages/208/26/

Неактивен

#2315 16 February 2014 16:29:02

spottedhyena
Забанен

Эксперт: BK - 12/12/2013

Вопрос
Привет, гипотетически, конечно, кто победит в поединке, если бы был поединок между APBT и Среднеазиатской овчаркой? Я знаю, что САО, вероятно, гораздо сильнее, чем APBT, но APBT, вероятно, более гибкий, чем САО.

Благодарю!

Ответ
Здравствуйте Роджер.

Американский питбультерьер против Среднеазиатской овчарки: Американский питбультерьер, вероятно, один из самых грозных собак фунт-для-фунта, и обычно весит около 65lb (30кг). Он очень сильный, неустанный, и долговечный. Он нападает, торопясь сделать укус (обычно на шее или лице), и не отпустить. Если он не перевешивает, он будет использовать свое мускулистое тело и сильно трясти головой из стороны в сторону, чтобы увеличить ущерб, причиненный его челюстями. Даже если он будет поврежден во время очной ставки, он будет продолжать сражаться свирепо. Среднеазиатская овчарка очень большая, мощная собака с широкой головой и тупой мордой. Она была использована для охраны скота, и чтобы защищать стадо от животных, как медведи и волки. Она не будет отступать от конфликта, и часто агрессивная собака. САО имеет большую стойкость, и может весить свыше 150lb (68кг). APBT имеет возможность победить большинство собак гораздо выше его диапазона веса, квалифицированная собака может представлять проблему для него. Многие собаки весом более 150lb (68кг) будут подавлены силой и свирепостью американского пит-бультерьера, но Среднеазиатская овчарка не является одной из них. САО будет иметь смелость, чтобы бороться с APBT на высоком уровне, и использовать свои собственные силы & больший укус и удерживаться от перегрузки. Небольшое количество собак размером с САО были бы выгодны против АПБТ, а сам САО прямо на пороге того, чтобы быть одним из них. Спортивные APBT могут изматывать большинство крупных собак с их безжалостным нападением и великой мощностью, но стойкость САО позволит ему душить его и контратаковать достаточно эффективно, чтобы иметь шанс одержать победу. Среднеазиатская овчарка может быть не столь опытной (фунт-для-фунта) в собачьих боях как Американский питбультерьер, но его уровень квалификации (в сочетании с тем, что он может весить более 2,5 раза больше, чем АПБТ) достаточно высок в пользу его, чтобы победить питбуля больше раз, чем нет.
С уважением.

http://en.allexperts.com/q/Interspecies … -asian.htm

Неактивен

#2316 16 February 2014 23:42:36

Артур
Без пяти минут зоолог

spottedhyena :

Турик :

А что я должен доказывать всем, что питы самые лучшие собаки? Помимо питбуля есть очень много других достойных пород. Этот форум же не фанатов питбулей.

Не спорю есть много пород хороших в том для чего их создали, но для чего доказывать что про питбулей. Они лучшие в том для чего созданы...

Неактивен

#2317 16 February 2014 23:48:22

Артур
Без пяти минут зоолог

spottedhyena :

Эксперт: BK - 12/12/2013

Вопрос
Привет, гипотетически, конечно, кто победит в поединке, если бы был поединок между APBT и Среднеазиатской овчаркой? Я знаю, что САО, вероятно, гораздо сильнее, чем APBT, но APBT, вероятно, более гибкий, чем САО.

Благодарю!

Ответ
Здравствуйте Роджер.

Американский питбультерьер против Среднеазиатской овчарки...

Это очень грамотно и правильно написано. Но все же, объясните чего вы добиваетесь то? Чтобы мы признали что питбуль говно?

Отредактировано Турик (16 February 2014 23:49:05)

Неактивен

#2318 17 February 2014 02:47:34

spottedhyena
Забанен

Нет, питбуль не говно. Питбуль хорошая для боёв собака и одна из тех пород, которая ещё не была испорчена. Единственная порода у которой присутствует гейм. Но писать направо и налево, что питбуль рвет того и другого как грелку и хвастаться этим не совсем правильно. Ну можно хвастаться тем, что он рвёт дворняг, енотов с лисами и кошками. Пускай хозяева найдут достойного противника волкодава и покажут как он это сделает с ним. Особенно с булли куттой.

Отредактировано spottedhyena (17 February 2014 02:54:53)

Неактивен

#2319 17 February 2014 12:32:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

" Поведение алабая ритуализировано, и он не будет добивать собаку, продемонстрировавшую подчинение, подавшую голос, оскалившуюся, - такие реакции воспринимаются им как признание поражения, знак того, что отношения выяснены. "  Эта оценка поведения относится к отношению алабаев в своей стае smile Представим себе такое поведение в схватке с волком , ведь алабаи выведены именно для этого . Так что ,вне стаи любой нормальный доминантный алабай должен уметь убивать другую собаку или волка -это ребятки отговорки smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2320 17 February 2014 12:39:15

Victor
Забанен

Алекс :

Эта оценка поведения относится к отношению алабаев в своей стае smile Представим себе такое поведение в схватке с волком , ведь алабаи выведены именно для этого . Так что ,вне стаи любой нормальный доминантный алабай должен уметь убивать другую собаку или волка -это ребятки отговорки smile

Алекс, волк для него не собака. Я вообще думаю что турниры к работе по волку имеют очень и очень отдаленное отношение.

Отредактировано Victor (17 February 2014 12:45:34)

Неактивен

#2321 17 February 2014 14:32:50

Boxing
Без пяти минут зоолог

Алекс :

" Поведение алабая ритуализировано, и он не будет добивать собаку, продемонстрировавшую подчинение, подавшую голос, оскалившуюся, - такие реакции воспринимаются им как признание поражения, знак того, что отношения выяснены. "  Эта оценка поведения относится к отношению алабаев в своей стае smile Представим себе такое поведение в схватке с волком , ведь алабаи выведены именно для этого . Так что ,вне стаи любой нормальный доминантный алабай должен уметь убивать другую собаку или волка -это ребятки отговорки smile

Алекс , ты гений, как все емко и тактично объяснил, а меня все маты пробирают, уж терплю бредовые посты игнорирую smile.

P.S. Сам же и Высоцкий писал, коего цитирует это юнное ( по всей видимости ) дарование, что ритуализированное поведение свойственно волкодавам с членами стаи, чужого же кобеля могут и убить.

Отредактировано Boxing (17 February 2014 14:48:38)

Неактивен

#2322 17 February 2014 14:37:07

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Алекс :

Эта оценка поведения относится к отношению алабаев в своей стае smile Представим себе такое поведение в схватке с волком , ведь алабаи выведены именно для этого . Так что ,вне стаи любой нормальный доминантный алабай должен уметь убивать другую собаку или волка -это ребятки отговорки smile

Алекс, волк для него не собака. Я вообще думаю что турниры к работе по волку имеют очень и очень отдаленное отношение.

Все верно, визжащий кобель будет трахать всех сук в стае , а победитель гордо уйдет, вернее убежит,  как тут один деятель писал : " Он убегает потому что чувствует что победил " smile

Неактивен

#2323 17 February 2014 18:47:16

Артур
Без пяти минут зоолог

spottedhyena :

Нет, питбуль не говно. Питбуль хорошая для боёв собака и одна из тех пород, которая ещё не была испорчена. Единственная порода у которой присутствует гейм. Но писать направо и налево, что питбуль рвет того и другого как грелку и хвастаться этим не совсем правильно. Ну можно хвастаться тем, что он рвёт дворняг, енотов с лисами и кошками. Пускай хозяева найдут достойного противника волкодава и покажут как он это сделает с ним. Особенно с булли куттой.

Один человек в данный момент пытается найти рабочего пита для боя с волкодавом.

Неактивен

#2324 17 February 2014 20:28:24

GERGE
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Алекс ты не прав, такая оценка поведения относитса не толк отношению в стае. еслиб все схватки с чужими собаками заканчивалис смертю одного из соперников былабы очен проблемно во время перегонов, где часта встречаютса собаки разних отар и дерутса, виясняют кто силнее и расходятса. конешно ест и такие собаки которие убивают чужих собак но таких горозда менше чем таких кто толко питается подчинит. а волка чабанские собаки за собаку точно не воспринимают, ани по запаху прекрасна различают хишника от собаки и если хватает смелости вступит в схватку с хишником тагда точно не питаютса подчинит.

Неактивен

#2325 17 February 2014 23:16:04

Пророк
Без пяти минут зоолог

Турик :

Нет, не один, мои посты он обощёл, ответить видно было нечего, я таких в ВК встречал.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry