Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2226 12 February 2014 15:34:19

Артур
Без пяти минут зоолог

Re: Смешанный бой (видео)

Все что вы вкладываете это собаки, похожие на питбулей, а настоящие питы с волкодавами не дерутся, не хотят хозяева ни тех ни других. Хотя предложения от питменов с крупными питбулями были, насколько я слышал. Но не в обиду волкодавам, в этих разнопордных боях принимают участие также не турнирные собаки.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2227 12 February 2014 15:47:53

spottedhyena
Забанен

Питбуль против лошади

http://savepic.su/4098931.jpg

http://www.liveleak.com/view?i=e97_1351218344

Неактивен

#2228 12 February 2014 15:50:03

Victor
Забанен

spottedhyena, Вы боритесь с ветряной мельницей

Неактивен

#2229 12 February 2014 16:04:43

spottedhyena
Забанен

Кангал против питбуля:

http://savepic.su/4070259.jpg

http://smotri.com/video/view/?id=v738811d756

Неактивен

#2230 12 February 2014 16:14:57

spottedhyena
Забанен

Питбуль не самая сильная собака. Многи собаки побеждают питбуля. Питбулю ещё статус царя зверей присвойте.

Неактивен

#2231 12 February 2014 16:19:38

Crazy Zoologist
Гость

Питбуль не самая сильная собака.

А этого никто и не говорит. Но вас я бы сразу же забанил, так как не с миром вы пришли пообщаться на тему животного мира, а с тем, что бы кому-то что-то доказать.
И я задам вам те же вопросы, которые задавал вашему предшественнику, на которые он не смог ответить, просто игнорировал их, начал материться, за что и был по согласно правилам форума забанен.

1. Сколько собак вы вырастили?
2. Скольких дресировали?
3. К каким именно породам вы имели самое непосредственное отношение?

Также мне бы хотелось знать (в виду того, что у вас на аватаре пятнистая гиена) - какую именно литературу вы читали об этом замечательном звере и имели ли с ним непосредственный контакт?

Отредактировано Кот (12 February 2014 16:29:58)

#2232 12 February 2014 16:41:51

spottedhyena
Забанен

Кот :

А этого никто и не говорит. Но вас я бы сразу же забанил, так как не с миром вы пришли пообщаться на тему животного мира, а с тем, что бы кому-то что-то доказать.
И я задам вам те же вопросы, которые задавал вашему предшественнику, на которые он не смог ответить, просто игнорировал их, начал материться, за что и был по согласно правилам форума забанен.

2. Скольких дресировали?

Также мне бы хотелось знать (в виду того, что у вас на аватаре пятнистая гиена) - какую именно литературу вы читали об этом замечательном звере и имели ли с ним непосредственный контакт?

У меня есть банальные ответы на эти вопросы.

1. У меня была лайка. Я люблю лаек.
2. Никого не дрессировал.
3. С лайкой.

Не имел контакт с гиеной. И не читал о них литературу.

Неактивен

#2233 12 February 2014 16:45:37

Victor
Забанен

Лайка охотничья?

Неактивен

#2234 12 February 2014 16:52:42

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Кот :

2. Скольких дресировали?

кот не лютуй.
питы хороши в пит яме а турнирные в своих поединках.

Неактивен

#2235 12 February 2014 16:56:09

spottedhyena
Забанен

Victor :

Лайка охотничья?

Несколько раз ходили с ней на охоту. Но она не охотилась. На прогулку её выводили.

Неактивен

#2236 12 February 2014 16:56:32

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Турик :

Все что вы вкладываете это собаки, похожие на питбулей, а настоящие питы с волкодавами не дерутся, не хотят хозяева ни тех ни других. Хотя предложения от питменов с крупными питбулями были, насколько я слышал. Но не в обиду волкодавам, в этих разнопордных боях принимают участие также не турнирные собаки.

опять по новой как это не питы?до проигрыша пит а после сразу породу сменил а как сао или кв с ринга выпрыгнул так он им и остаётся или нет и тоже меняет масть?

Неактивен

#2237 12 February 2014 17:03:26

spottedhyena
Забанен

Мне булли кутты нравятся и волкодавы. Они не имеют гейм, но волкодавы имею зато ум.

Неактивен

#2238 12 February 2014 17:32:18

spottedhyena
Забанен

какос :

опять по новой как это не питы?до проигрыша пит а после сразу породу сменил а как сао или кв с ринга выпрыгнул так он им и остаётся или нет и тоже меняет масть?

Волкодавы не хотят продолжать бой, они чувствуют себя победителями, но питу нужно продолжать бой. Но мое мнение, что питам нужно ставить именно убийц, чтобы покончить с ними, как на видео.

Отредактировано spottedhyena (12 February 2014 17:48:32)

Неактивен

#2239 12 February 2014 18:07:04

Crazy Zoologist
Гость

spottedhyena :

Кот :

2. Скольких дресировали?

У меня есть банальные ответы на эти вопросы.

1. У меня была лайка. Я люблю лаек.
2. Никого не дрессировал.
3. С лайкой.

Не имел контакт с гиеной. И не читал о них литературу.

Ну вот если была лайка (кстати непонятно из ваших слов какая, они ведь разные бывают) - нечего судить о волкодавах и питах.

И "ниого не дрессировал" - говорит само за себя.

Отредактировано Кот (12 February 2014 18:08:00)

#2240 12 February 2014 18:24:09

spottedhyena
Забанен

Кот :

Ну вот если была лайка (кстати непонятно из ваших слов какая, они ведь разные бывают) - нечего судить о волкодавах и питах.

И "ниого не дрессировал" - говорит само за себя.

Но не восточносибирская и не хаски. Но похожа была больше на восточносибирскую. Коричневого окраса. И ещё не чистая лайка была а помесь с какой-то другой непонятной породой.

Неактивен

#2241 12 February 2014 19:03:01

Crazy Zoologist
Гость

Да, но я хоть имел дело с собаками подобного рода + имел дело с собаками знакомых,Ю в том числе и с Ко и т.п. А тут человек имел дело только с "лайкой" (которую из его же слов НЕ ДРЕССИРОВАЛ) при этом делает выводы ни на чем не обоснованные.

"Лайка" звучит примерно так же как и "терьер" или "овчарка". Ты с этим не согласен?

Отредактировано Кот (12 February 2014 19:04:01)

#2242 12 February 2014 19:06:29

Crazy Zoologist
Гость

Но не восточносибирская и не хаски. Но похожа была больше на восточносибирскую. Коричневого окраса. И ещё не чистая лайка была а помесь с какой-то другой непонятной породой.

То есть нечистопородная собака. Одна единственная. При этом дрессировкой вы как вы же сами пишите не занимались. Следует ли из этого что вы хоть немного разбираетесь в собаках?

Вы хотие сказать что питбуль не самая сильная собака? Ок. Тогда у меня два вопроса:
1. Зачем вам это нужно?
2. Кто самые сильный?

P.S.
Никто и не говорит что питбуль самая сильная собака в мире. Посему чего вы хотите доказать непонятно.

#2243 12 February 2014 19:13:53

Crazy Zoologist
Гость

Из его слов я не понял, рабочая это лайка или нет. И более тогго понял, что это не чистопородная лайка.

И я не понял к чему было сказано про питов. С целью их опустить? Зачем?

#2244 12 February 2014 19:17:39

Crazy Zoologist
Гость

[Не лукавь,говорят и довольно часто.

Из нормальных людей никто такого не говорит. А ненормальных я не беру в расчет.
Лавры пита мнеогим не дат покоя и поэтому мы видим подобные посты.

#2245 12 February 2014 19:42:47

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

spottedhyena :

какос :

Волкодавы не хотят продолжать бой, они чувствуют себя победителями, но питу нужно продолжать бой. Но мое мнение, что питам нужно ставить именно убийц, чтобы покончить с ними, как на видео.

да не напрегайся я не фанат мне пофигу просто не люблю когда кто то юлит или как Ярик скажет лукавит.

Неактивен

#2246 12 February 2014 20:21:36

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

То есть нечистопородная собака. Одна единственная. При этом дрессировкой вы как вы же сами пишите не занимались. Следует ли из этого что вы хоть немного разбираетесь в собаках?

P.S.
Никто и не говорит что питбуль самая сильная собака в мире. Посему чего вы хотите доказать непонятно.

Артем, не заводись, у меня большое ощущение , что пишет прыщавый подросток,весь опыт которого сводится к лайкоподобной дворняжке,  а про питов - "он в интернете смотрел " smile.

Неактивен

#2247 12 February 2014 20:32:26

spottedhyena
Забанен

Кот :

Вы хотие сказать что питбуль не самая сильная собака? Ок. Тогда у меня два вопроса:
1. Зачем вам это нужно?
2. Кто самые сильный?

P.S.

1. Ну вы же выкладываете здесь информацию. Я пришел сюда поделится своей информацией. Ведь информации должно быть много. Не только для одной публики.

2. Какая самая сильная собака. Я думаю этих собак помимо питов не мало, я про рабочих собак (кангал, САО, тобет, кавказская овчарка, ирландский волкодав, тибетский мастиф и прочие волкодавы), английский мастиф, булли кутта, американский бульдог, гуль донг, бразильский фила, тоса ину, бордоский дог, бурбуль, кане корсо, канарский дог, алано, ротвейлер, доги разные. И ещё можно перечислять и перечислять породы мощных собак. И эти породы могут побеждать породу питбуль. И многие из этих собак весят гораздо больше питбуля, в 2-3 раза, а то и в 4 раза. Что играет огромную роль в поединке.

Отредактировано spottedhyena (12 February 2014 20:55:55)

Неактивен

#2248 12 February 2014 20:38:54

spottedhyena
Забанен

Boxing :

Артем, не заводись, у меня большое ощущение , что пишет прыщавый подросток,весь опыт которого сводится к лайкоподобной дворняжке,  а про питов - "он в интернете смотрел " smile.

Это пресмыкание перед главным админом? Я кстати вас не оскорблял и на личности не переходил.

Неактивен

#2249 12 February 2014 20:44:09

Haze
Забанен

Самая сильная это Булли Кутта.

Неактивен

#2250 12 February 2014 20:44:36

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing :

а про питов - "он в интернете смотрел " smile.

А мы здесь все по десять собак в матч поставили и турниры волкодавов каждый месяц проводим.

Да как сказать, бойчатники тут присутсвуют, причем немало.

Я в ринг собак не ставил  - но  по работе против человека опыт имеется, да и собака у меня была не одна... началось все с дядьки - он кинологом работал,  а мне лет 6 тогда было - опыт как говорится не пропьешь smile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry