Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2201 04 February 2014 19:08:35
- Ермак
- Забанен
Re: Смешанный бой (видео)
Оставайтесь здесь без меня. Счастливо. И да. Питбуль выхватывает смачно от койота. http://www.youtube.com/watch?v=ZysEVjdQizI
Неактивен
#2202 04 February 2014 19:12:57
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Я уже писала, что ягды даже супер рабочие ничего не могут поделать с ИТ не рабочим а просто хорошо умеющим драться.Да они не уйдутиз драки, скорее умрут а толко то что....
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2203 04 February 2014 19:27:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Ермак, ну и отлично. Ибо ни на один вопрос ты так и не смог ответить. Это называется, если говорить мягоко, "пустые слова".
Питбуль не выхватывает у койота. Койот питбулю в 99,99% случаях вообще не соперник. Ты совершенно не разбираешься ни в койотах, ни в питбулях и, как показал опыт в теме "Волки", в волках.
Лакай, а исходя из чего вы судите? Из уличной драки вашего ирландца с ягдом или нет? Расскажите пожалуйста.
Мне еще не совсем понятно, причем здесь ирландец. Речь шла о противостоянии койотов с собаками, в том числе с ягдом и питбулем.
Скажу сразу, ирландец мне нравится. Я щас подыскиваю себе вторую собаку и если бы у нас были ирландцы я бы включил его в список тех пород, из которых выбираю.
Но мне кажется, вы переоцениваете ирландца. Раз уж зашла речь о ирландце скажу за своего стаффа. Он хоть и ни капли не рабочий и является самым добродушным стаффом из всех, которых я видел, тем не менее я готов его выставить против любого ирландца, рабочего, не рабочего - неважно. Я абсолютно уверен в победе своей собаки. Если есть желающие проверить это - милости просим. Можно на деньги, но в разумных пределах. Если я ставлю деньги, то это сумма должна быть у меня в кармане, даже если я уверен в победе на все 200%.
Отредактировано Кот (04 February 2014 19:29:36)
#2204 04 February 2014 19:56:30
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
ИТ привела как пример не более. Мы ездили с ИТ на притравку брала и своего и его детей (фотографии сохранились) давно показывала но не пускали их на прямой контакт с крупным зверем как то не решились хотя ягды по тем временым были просто жуть.Работали по зверю фантастически красиво как суки так и кобели, но и их владельцы не отличались особой заморочкой относительно других пород сидели в своем тесном кругу болтали а собаки бегали свободно в результате схватились с нашими ИТ.
Во дворе жил охотник с парой ягдов и тоже почему то поздно ночью выгуливал их без поводков и суку и кобеля с кобелем мой ИТ справился довольно легко в двумя было сложнее пришлось помогать))
ИТ и все собаки буль типа в доме совершенно не серьезно,как и служебники очень доминантная порода как к людям так и к собакам. Только если держать разнополых.
Отредактировано Luckay (04 February 2014 19:58:04)
Неактивен
#2205 04 February 2014 20:06:40
- Crazy Zoologist
- Гость
http://www.youtube.com/watch?v=E9vmpgzF8sU - два койота не рискуют напасть на ротвейлера.
http://www.youtube.com/watch?v=aDQajXwXo9A
Кангал мочит небольшого волка.
ИТ и все собаки буль типа в доме совершенно не серьезно
Почему собак буль-типа в доме держать не серьезно? А как же стаффы, стаффи?
Отредактировано Кот (04 February 2014 20:14:11)
#2206 05 February 2014 13:29:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Интересные бои лаек. Но как-то не серьезно. А вообще мне японские лайки нравятся.
#2207 06 February 2014 00:29:18
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Пит,похоже матчевых кровей,паховик,в одинаковом стиле раскатал двух алабаев.Алабаи ничего,но пит впечатлил.
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ4MTcxNjMy.html
Жуть, вообще обрати внимание - сао несколько раз держал пита за горло но тем не менее не финишировал т.е нет желания убить противника.
Довольно много роликов с ротвейлерами, с духом у этих собак все таки проблемы :
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM3NjcxMDg4.html
Ярик, ты малин не находил? Чесно говоря жаль их ставить (не овчарочье это дело ) но интуиция подсказывает, что они должы рубиться.
Неактивен
#2208 06 February 2014 02:04:43
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#2209 06 February 2014 10:06:58
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Вроде да, эти заразы те еще звереныши
Отредактировано Boxing (06 February 2014 10:07:12)
Неактивен
#2210 06 February 2014 10:18:31
- Victor
- Забанен
Luckay :
Да, только что за вторая собачка не понял.
Неактивен
#2211 06 February 2014 11:04:06
- Victor
- Забанен
Ярик :
Victor :
Luckay :
Да, только что за вторая собачка не понял.
Похоже на бордера,только зачем мужик постоянно таксу ставил в выгодное положение и откровенно пытался помочь прибить вторую собаку,а этот лохматик оказался не промах,ни разу заднюю не включил.
Да никого там не ставили в выгодноге положение, а просто пытались разнять. Сначала таксу взяли за задние ноги и пинали лохматого, потом наоборот взяли лохмача и пинали таксу и т.д.
Отредактировано Victor (06 February 2014 11:10:18)
Неактивен
#2212 09 February 2014 11:29:08
- Crazy Zoologist
- Гость
Сегодня произошел случайный бой французского бульдога-агрессора с моим Цербом. Бульдог был настолько настырен, что ни в какую не хотел отступать и Цербер уже не слушал мои команды. Хозяин был вроде немец, вел себя, скажем так, не по-немецки. В общем если не я, не знаю во что бы это вылилось.
Сравнивая этот бой, а это был именно бой, с "боем" (в кавычках) ягда с моим Цербом (ягд налетел на него два раза) я могу сказать, что француз более крепок на зуб чем ягд. Потому что несмотря на разницу в размерах это был полноценный бой (типа КО против пита), а в случае стафф - ягд, последний был просто жертвой, который скулил, как грится, на всю Ивановскую.
#2213 09 February 2014 12:07:49
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Сегодня произошел случайный бой французского бульдога-агрессора с моим Цербом. Бульдог был настолько настырен, что ни в какую не хотел отступать и Цербер уже не слушал мои команды. Хозяин был вроде немец, вел себя, скажем так, не по-немецки. В общем если не я, не знаю во что бы это вылилось.
Сравнивая этот бой, а это был именно бой, с "боем" (в кавычках) ягда с моим Цербом (ягд налетел на него два раза) я могу сказать, что француз более крепок на зуб чем ягд. Потому что несмотря на разницу в размерах это был полноценный бой (типа КО против пита), а в случае стафф - ягд, последний был просто жертвой, который скулил, как грится, на всю Ивановскую.
Про скулящего ягда прочитав всегда люблю смотреть притравку ягдов по медведю..., сразу происходит балланс восприятий
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#2214 09 February 2014 12:23:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Я тоже видел подобные притравки и меня поразила смелость и стойкость этих собак. Но щас я пишу о том что видел сам в реале. Ягд может был и хреновых кровей, хотя они почти все рабочие. А бульдог был декорашкой, других французиков-то и нет. Так вот сблизи все по-другому. Если бы я вовремя не разнял Цербера, то он ягда убил бы одним укусом или покалечил бы на всю жизнь. Это не было боем, это просто большая собака схватила налетевшую на нее мелкую собачку. А вот с бульдогом был бой. Который длился раз в 6 дольше чем тот инцидент с ягдом. Цербер конечно же его убил бы, если не разняли, но на это ушло бы время.
В общем я хочу сказать что французкий бульдог - собака, достойная уважения.
Ягды мне тоже нравятся если что. Так что я не собачий расист:-).
#2215 09 February 2014 15:23:25
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Это не было боем, это просто большая собака схватила налетевшую на нее мелкую собачку. А вот с бульдогом был бой. Который длился раз в 6 дольше чем тот инцидент с ягдом. Цербер конечно же его убил бы, если не разняли, но на это ушло бы время.
В общем я хочу сказать что французкий бульдог - собака, достойная уважения.
Ягды мне тоже нравятся если что. Так что я не собачий расист:-).
Кот из моего опыта с моей собакой- любая более мелкая собака оказывается жертвой, то что ягд визжал ещё не о чем не говорит, только о крайне холеричном темпераменте(а может и с патологией)
Неактивен
#2216 09 February 2014 16:55:19
- Haze
- Забанен
Про Историю не туда закинул пост.
Неактивен
#2217 09 February 2014 17:07:11
- Crazy Zoologist
- Гость
О, спасибо. А то я ищу его и ищу...
Пророк, еще как говорит, он визжал от боли, а когда Цербер его отпустил то он с воплями убежал. Цербер его едва ли прижал зубами. Во второй раз он налетел снова и когда Цербер его всерьез укусил и отпустил по команде, то ягд убежал, забежал во двор и не высовывался. Он вообще не сопротивлялся - не мог. А француз именно дрался. А его Церб кусал жесче и дольше.
Ну допустим ягд хреновый. А француз вообще декоративный. Так что хреновость ягда перед декорашкой его не оправдывает.
#2218 09 February 2014 17:15:46
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
О, спасибо. А то я ищу его и ищу...
Пророк, еще как говорит, он визжал от боли, а когда Цербер его отпустил то он с воплями убежал. Цербер его едва ли прижал зубами. Во второй раз он налетел снова и когда Цербер его всерьез укусил и отпустил по команде, то ягд убежал, забежал во двор и не высовывался. Он вообще не сопротивлялся - не мог. А француз именно дрался. А его Церб кусал жесче и дольше.
Ну допустим ягд хреновый. А француз вообще декоративный. Так что хреновость ягда перед декорашкой его не оправдывает.
да оба онир не бойцы, что тут сказать, у френча психика чуть покрепче, ну и что мой шпица давил, я снял, а шпиц огрызался снова, ну и что, бывает собака уверена в своём превосходстве(гонор в силу возраста например или дури).
Неактивен
#2219 09 February 2014 17:26:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Короче француз в драке со стаффом показал себя НАМНОГО лучше, чем ягд.
#2220 11 February 2014 21:37:02
- galchonok
- Любознательный
Кто боец № 1 среди собак?
Неактивен
#2221 12 February 2014 00:14:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Чак Норрис.
#2222 12 February 2014 11:39:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Пит и, как нас уверяют, волк: http://vk.com/video165095267_167724707
#2223 12 February 2014 12:01:47
- spottedhyena
- Забанен
Здравствуйте питмены. Посмотрите как быстро умер питбуль.
http://www.liveleak.com/view?i=979_1391077550
Неактивен
#2224 12 February 2014 12:36:52
- spottedhyena
- Забанен
Кангал и питбуль
http://smotri.com/video/view/?id=v10159 … %2B1IzZjNl
Неактивен
#2225 12 February 2014 15:24:44
- spottedhyena
- Забанен