Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3726 02 December 2012 21:28:07
- Артур
- Гость
Re: Американский питбультерьер
Чапи как и педигри не ахти какие корма. хотя есть примеры когда собака на картофельных очистках 15 лет живёт.
#3727 02 December 2012 21:32:22
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Артур :
NIKOLAS78 :
Кот :
А зачем ты ему уши купировал?
Да так вроде агрессивней смотрится,хотя позже узнал что для бойца это не желательно...
Может я конечно заблуждаюсь, но как мне кажется для хорошего бойца не важно купированы уши у него или нет.
Просто есть мнение что не купированные меньше страдают во время боя ввиду того,что противник хватает мягкую часть уха,а в случае с купированными страдает раковина...
Неактивен
#3728 02 December 2012 21:32:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Для бойцовых характеристик не важно, а для самого бойца - имеет значение.
#3729 02 December 2012 22:50:52
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Слышал, что молоко в таких количествах для взрослых животных плохо.
Слышал что оно у взрослых не усваивается и проходит как вода.
Артем посмотри почту.
Неактивен
#3730 02 December 2012 22:59:27
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Кот :
Слышал, что молоко в таких количествах для взрослых животных плохо.
Слышал что оно у взрослых не усваивается и проходит как вода.
http://www.allvet.ru/faq/dog_feeding2.php
-У нас с кишечником порядок...
Неактивен
#3731 02 December 2012 23:16:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Чапи как и педигри не ахти какие корма. хотя есть примеры когда собака на картофельных очистках 15 лет живёт.
Ну основа у нас это сырая курица, а чаппи так - для страховки,ведь всё-таки нагрузки не малые,а если бы только сушка,то подобрал что нибудь по качественнее....
А так курицу беру прямо на птицефабрике 57р. за килограмм....
Неактивен
#3732 02 December 2012 23:28:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Георгий, посмотрел. Спасибо, а овтет не могу написать. На форум, кстати, все еще не можешь зайти?
#3733 02 December 2012 23:34:18
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Георгий, посмотрел. Спасибо, а овтет не могу написать. На форум, кстати, все еще не можешь зайти?
Нет так и не могу.
Неактивен
#3734 02 December 2012 23:51:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Georgiy ну-ка зхарегся поновой с английским ником.
#3735 02 December 2012 23:58:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот тут и дальше это просто нечто. Я сегодня устроил себе праздник.
#3736 02 December 2012 23:59:56
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Georgiy ну-ка зхарегся поновой с английским ником.
Не получается говорит что этим адресом уже занят
Неактивен
#3737 03 December 2012 00:04:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Прости, что пишу тут но у меня не шлет тебе мыло. Попробуй свой старый ник, пароль - kotyara123
Как/если зайдешь пароль тут же смени.
Отредактировано Кот (03 December 2012 00:05:11)
#3738 03 December 2012 00:18:33
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Прости, что пишу тут но у меня не шлет тебе мыло. Попробуй свой старый ник, пароль - kotyara123
Как/если зайдешь пароль тут же смени.
Зашел
Неактивен
#3739 03 December 2012 00:19:18
на счёт сушки дешевой или дорогой - мне вет говорил, если собака ест, то нормально можно кормить любой, между прочем на дорогие корма чаще встречается аллергия и расстройства ЖКТ
Неактивен
#3740 03 December 2012 01:45:35
- Haze
- Забанен
NIKOLAS78 :
Не могу ничего возразить,ему всего 1.4 года и за плечами всего 6 роллов 5-10 мин и скажу откровенно с более слабыми противниками...
Многовато контактов в таком возрасте.
Неактивен
#3741 03 December 2012 11:19:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Georgiy :
Кот :
Как/если зайдешь пароль тут же смени.Зашел
Круто!
Насчет сушки. Мой одинаково ест и дешевую и дорогую, она одинаково быстро ему приедается. Поэтому я использую микс из 3-4 видов сушки, мешая их между собой в разных пропорциях.
#3742 03 December 2012 22:07:00
- Crazy Zoologist
- Гость
ТБИЛИСИ, 23 янв - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Сотрудники столичного управления полиции района Старый Тбилиси задержали 21-летнего Давида Мгебришвили, который обвиняется в нанесении смертельных ранений 29-летнему Бадри Чаправа и натравливании на него питбуля, сообщает пресс-служба министерства в понедельник.
Мгебришвили, по данным МВД Грузии, в момент совершения преступления отбывал условное наказание за ограбление.
"Давид Мгебришвили 4 января 2012 года из мести нанес Бадри Чаправа множественные смертельные ранения холодным оружием в область груди и живота и скрылся с места преступления. На теле погибшего были обнаружены рваные раны от укусов питбуля Давида Мгебришвили", - сообщает пресс-служба.
Как отмечает ведомство, Мгебришвили был задержан в селе Цинубани Чиатурского района (Западная Грузия), однако когда он был задержан не уточняется.
Следствие ведется по 108-й статье УК Грузии – умышленное убийство. В случае подтверждения вины ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Защита Мгебришвили пока не делала комментариев для СМИ.
#3743 04 December 2012 00:11:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
ТБИЛИСИ, 23 янв - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Сотрудники столичного управления полиции района Старый Тбилиси задержали 21-летнего Давида Мгебришвили, который обвиняется в нанесении смертельных ранений 29-летнему Бадри Чаправа и натравливании на него питбуля, сообщает пресс-служба министерства в понедельник.
Мгебришвили, по данным МВД Грузии, в момент совершения преступления отбывал условное наказание за ограбление.
"Давид Мгебришвили 4 января 2012 года из мести нанес Бадри Чаправа множественные смертельные ранения холодным оружием в область груди и живота и скрылся с места преступления. На теле погибшего были обнаружены рваные раны от укусов питбуля Давида Мгебришвили", - сообщает пресс-служба.
Как отмечает ведомство, Мгебришвили был задержан в селе Цинубани Чиатурского района (Западная Грузия), однако когда он был задержан не уточняется.
Следствие ведется по 108-й статье УК Грузии – умышленное убийство. В случае подтверждения вины ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Защита Мгебришвили пока не делала комментариев для СМИ.
Очень интересная информация.Пит в грудь работал,получается.Интересно:какая линия,какой пит-вес? Пиши еще...
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3744 04 December 2012 00:22:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Больше об этом инфы нет. Я так понял, что он нанес ему удары ХО и заодно пита выпустил. Или под этим:
нанес Бадри Чаправа множественные смертельные ранения холодным оружием в область груди и живота и скрылся с места преступления.
подразумевается работа пита? Вряд ли, так как потом пишут:
На теле погибшего были обнаружены рваные раны от укусов питбуля Давида Мгебришвили
#3745 04 December 2012 00:28:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот эта же новость из другого сайта. тут понятнее.
В Грузии молодой человек был убит и растерзан питбулем
ТБИЛИСИ, 23 января. Сотрудники столичного управления полиции района Старый Тбилиси задержали 21-летнего Давида Мгебришвили, который обвиняется в нанесении смертельных ранений 29-летнему Бадри Чаправа и натравливании на него питбуля. Как сообщает "Новости-Грузия", Мгебришвили, по данным МВД Грузии, в момент совершения преступления отбывал условное наказание за ограбление.
Давид Мгебришвили 4 января 2012 года из мести нанес Бадри Чаправа множественные смертельные ранения холодным оружием в область груди и живота и скрылся с места преступления. На теле погибшего были обнаружены рваные раны от укусов питбуля Давида Мгебришвили.
Как отмечает ведомство, Мгебришвили был задержан в селе Цинубани Чиатурского района (Западная Грузия).
Следствие ведется по 108-й статье УК Грузии – умышленное убийство. В случае подтверждения вины ему грозит до 20-ти лет лишения свободы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/01/23/936481.html
Кстати вышел на одного питмена из Тбилиси. Он говорит, что кандитатов на ролл весом в 30 кг не найти. Максимальный вес собак, которые участвуют у них на матчах - 20 кг.
Хотя я знаю отечественный рабочий питомник Кунг фу кеннелс. Там вроде не маленькие собаки. Еще есть Бакстер кеннелс. Правда забыл уже, рабочее у них разведение или нет.
#3746 04 December 2012 16:35:15
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
NIKOLAS78 :
Не могу ничего возразить,ему всего 1.4 года и за плечами всего 6 роллов 5-10 мин и скажу откровенно с более слабыми противниками...
Многовато контактов в таком возрасте.
Так сложилось,рано пошёл....
Неактивен
#3747 04 December 2012 16:48:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Он у тебя на мелкоту как реагирует? На всех прет?
#3748 04 December 2012 17:03:57
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Он у тебя на мелкоту как реагирует? На всех прет?
на мелкоту почемуто вообще не реагирует,даже если шавка его облаевает,посто поскуливает и хвостом виляет,а вот с серьёзной собакой стоит молча напрягшись и если через 5-10 секунд его не отвлечь,также молча пойдет на таран....
Неактивен
#3749 04 December 2012 17:07:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Так и должно быть. Характер хороший.
#3750 04 December 2012 17:17:26
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
С чем связана такая избирательность?Может это дефект у бойца? Часто слышу фразы типа "мой жрет всё что движется" или "убивает всех в пределах досягаемости",а мне в этом плане нечем похвастаться.....коты нас не интересуют,они даже жрут с его миски и спят у него в будке....
шавка даже если попытается укусить,может нас заинтересовать только в качестве живой игрушки...
Но вот если собака серьёзная,да ещё если хозяин держит её между ног,всё шутки в сторону....
Неактивен