|
Вы не зашли. Объявление"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку",- Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению - вот и всё." - Gennadius О доступе к специализированным разделам (включая проект по переводу информации о Кошачьих) можно прочитать здесь. О размещении изображений на форуме — здесь. #26 16 February 2008 19:22:43
Re: Фауна будущего"А головоногие даже в немного опреснённой воде жить не способны!" Doctrina multiplex , veritas una ! ИМХО - «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» Неактивен #27 21 February 2008 15:59:58
Re: Фауна будущегоКакая-нибудь железа, выделяющая воспламеняющуюся жидкость, будет расположена в задней части тела, скорее всего под хвостом, для ускорения и так стремительного полета последний Неактивен #28 23 February 2008 01:08:47
Re: Фауна будущегоа на голове - это чтоб включать задний ход?)))) последний Неактивен #29 23 February 2008 13:07:56
Re: Фауна будущегоНасчёт буйвола. Есть док. фильм про волков, которые завалили бизона. Это была самка, но здоровая. Они долго пытались её завалить, в итоге завалили. То же самое гиены вс буйвол. Ну и ещё можно упомянуть что челюсти гиены сильнее челюстей волка, а самка бизона всё же немного тяжелее самки африканского буйвола. Вечная тоска льва... Неактивен #30 04 April 2008 13:18:03
Re: Фауна будущегоИллюстрации животнывх будущего с кратким описанием видов и научными названиями: Вечная тоска льва... Неактивен #31 04 April 2008 15:14:32
Re: Фауна будущегоМдя, прикольные зверушки... Тут явно без галюциногенов не обошлось. "Гипнотически жизнеподобные детали в сочетании с нулевым градусом интерпретации создают атмосферу солипсистской замкнутости личности на фоне самодостаточной вещности мира." Неактивен #32 08 March 2010 19:34:27Re: Фауна будущегоДаже думать не хочу...((( Люблю животных. Неактивен #33 08 March 2010 20:56:47
Re: Фауна будущего
Аллозавр, мне кажется, вы оффтопите. Doctrina multiplex , veritas una ! ИМХО - «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» Неактивен #34 08 March 2010 21:20:30
Re: Фауна будущегоКстати, тема-то сама по себе очень интересна в плане "свободного фантазийного прогнозирования", НО - в жёстких биологических рамках. Можно было бы и продолжить, но без флуда и пустопорожнего трёпа. Отредактированно Gennadius (08 March 2010 21:20:58) "Гипнотически жизнеподобные детали в сочетании с нулевым градусом интерпретации создают атмосферу солипсистской замкнутости личности на фоне самодостаточной вещности мира." Неактивен #35 20 May 2010 13:25:46
Re: Фауна будущегоhttp://www.sivatherium.narod.ru/library … _03_ru.htm Пессимист не видит света в конце туннеля , оптимист видит свет в конце туннеля , реалист видит свет фар приближающегося к нему поезда , а машинист поезда видит только 3-ёх придурков , сидящих на рельсах. Неактивен #36 11 June 2010 15:15:59
Re: Фауна будущего
Да, я бывал на этом сайте. Там есть очень хорошая книга - "Путешествие в неоцен". Я её читал, и мне она очень понравилась. И она получше всяких Диксоновских книжек про будущее, где несётся самая откровенная лажа. Работа не волк, в лес не убежит. Неактивен |