|
Вы не зашли. Объявление"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку",- Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению - вот и всё." - Gennadius О доступе к специализированным разделам (включая проект по переводу информации о Кошачьих) можно прочитать здесь. О размещении изображений на форуме — здесь. #1 08 February 2010 14:00:04
Так всетаки Хищник(и) или нет....?Доброго всем времени суток! Неактивен #2 08 February 2010 14:02:35
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?По этому поводу много написано в теме тираннозаврид. Вечная тоска льва... Неактивен #3 08 February 2010 14:08:33
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?Я читал наверное перечитаю сейчас еще раз. Но главный вопрос интересующий меня это именно прочие карнозавры можно ли если принять доводы Хорнера и их отнести к падальщикам? Неактивен #4 08 February 2010 15:00:57
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?Думаю если бы все карнозавры были полностью падальщиками ,на всех падали бы не хватило Неактивен #5 08 February 2010 15:04:31
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?И еще :Тираннозавридов сейчас относят к целурозаврам. Неактивен #6 08 February 2010 15:06:19
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?И еще по поводу тираннозавридов:у них с самого начала были маленькие лапки. Неактивен #7 08 February 2010 20:25:23
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?"Авотритетный" мужик Джек Хорнер сказал, что все все примочки цератопсов и пахицефалозавров служили исключительно для секса. Он так и сказал "всё для СЕКСА!" Отсюда скорее можно сделать вывод, что он не столько авторитетен, сколько озабочен. А то, что он там кучу яиц выкопал, не даёт ему право нести всякий бред. Doctrina multiplex , veritas una ! ИМХО - «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» Неактивен #8 08 February 2010 20:36:49
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?Вообще Хорнер довольно неприятный тип, имхо. Вечная тоска льва... Неактивен #9 08 February 2010 20:40:18
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?Согласен. Он даже говорит противно. Он когда говорит, такое ощущение, что его тошнит. Doctrina multiplex , veritas una ! ИМХО - «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» Неактивен #10 08 February 2010 20:40:37
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?Ок сворачиваем лавочку наверное это действительно лутьше обсудить в "Крупнейших хищниках" или "Тираннозавридах" Неактивен #11 08 February 2010 21:01:09
Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?По поводу маленьких лапок я в курсе в посте я просто попытался процетировать Хорнера Неактивен #12 09 February 2010 17:43:20Re: Так всетаки Хищник(и) или нет....?
Слон тоже ходит и ничего, скорость приличная получается. Может для животных больше определённого размера правило соотношения костей ноги уже не работает так строго? Бороться и искать, найти и перепрятать. Неактивен |